Vorspeisen
– Italienische Caprese mit sonnengereiften – Tomaten & frischem Basilikum
– Rote-Beete-Carpacchio mit gerösteten Pinienkernen, Fetakäse & Ruccola
– Auswahl an Antipasti Variationen (Paprika, Aubergine, Zucchini & Champignons)
– Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelone
– Käsespezialitäten aus deutschen Landen mit frischen Trauben & Walnüssen
– Hausgebeizter Lachs mit Sahne-Meerrettich & Honig-Dill-Senfsauce
– Hähnchenroulade mit Spinat & Tomaten gefüllt auf Walldorfsalat
– Zu allen Buffets und Vorspeisen reichen wir frisches Baguette und Butter
– Mediterrane – Vorspeisenplatte Aus Parmaschinken, Wurst, Salami, & Gefühlte Oliven,und Gefühlte Peperoni
– Bruschetta Geröstete Baguettescheiben mit Ragout aus fruchtigen Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Hautspeisen
Bitte wählen Sie je nach Buffetform 2,3 oder 4 Hauptgänge und Beilagen
– Rinderbraten in Rotweinsauce & Barolozwiebeln
– Klassische Rindergulasch mit Rotweinessig & Gemüsezwiebeln
– Schweineschnitzelchen mit gerahmten Champignons
– Jäger-Pfanne mit Schweinefilet und Gemischte – Pilzen
– Lamm im Ofen ‚ Mediterrane Art mit grünen Bohnen
– Putengeschnetzeltes an thailändischer Gemüsepfanne
– Hähnchenmedaillons „Tessiner Art“ Gratiniert mit Tomate & Käse auf mediterranem Gemüse
– Lachsfilet auf Blattspinat
– Gebratenes Zanderfilet auf Französische Gemüsepfanne
– Kartoffelgnocchi mit Romanesco, Kirschtomaten, Paprika & Zuckerschoten
– Vegane Gemüsemedaillons aus Kidneybohnen & Avocado An tomatisierten Gemüseragout
Suppen
– Hochzeitssuppe mit Griesnocker`l, Fleischklößchen & frischen Gemüsestreifen (auf Wunsch auch Vegetarisch)
– Kokos-Hähnchensuppe mit Zitronengras & Curry
Beilagen
– Semmelknödel
– Petersilienkartoffeln
– Rosmarinkartoffeln
– Butterreis
– Spätzle
– Bandnudeln
– Kartoffelkroketten
– Reisbällchen
Dessert
– Frische Früchte in Minz-Pesto
– Panna Cotta mit Beerenragout
– Schokoladencreme mit beschwipsten Birnen
– Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesauce
– Vanille-Schokopudding Sahne mit Obst
– Crepes-Röllchen mit frischer Quarkcreme gefüllt
– Tiramisu, geschichtetes Löffelbiskuit mit Mascarponecreme, Espresso, Amaretto